Боевики «ДНР» на блокпостах создают очереди и вымогают деньги с проезжающих

Боевики «ДНР» на блокпостах создают очереди и вымогают деньги с проезжающих

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпостах вблизи линии разграничения обкладывают проезжающих денежными поборами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Боевики «ДНР» и российские оккупанты вымогают у людей, проезжающих с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей на подконтрольную правительству Украины и в обратном направлении, деньги.

Люди рассказывают, что очереди создаются специально, а боевики на блокпостах получают весьма ощутимые суммы. Кроме того, на некоторых блокпостах и на подъезде к ним создаются специально опасные условия на дорогах.

Вот что сообщают возмущенные жители временно оккупированных территорий, прекрасно понимающие, что происходит на самом деле, в соцсетях:

«Украина практически не держит, проблема с пропускной способностью у ДНР. Просьба к «кураторам»(если читают) обратить на это внимание. Каргил не расширен, машины на спуске с моста (малейший гололед и капец), все эти заполнения данных при таком количестве людей — это абсурд, не думаю что эту информацию для конечного результата можно обработать, а если это так, то нахрена создавать видимость и очереди

«Да не прекратят этого, это такие деньги, перевозы платят за день столько, что нам и не снилось, типа льгота, которая ложит денюшку… Кто откажется от этого? И я совершенно не думаю, что эти все подношения идут только тем, кто служит на блокпостах, это все по лесенке передается все выше и выше»,

«Да, уже есть миллионеры рублёвые! Поэтому конца этому долго не будет».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



18:45
3041

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: