Боевики «ДНР» выражают недовольство и жалуются на условия службы

Боевики «ДНР» выражают недовольство и жалуются на условия службы

Боевики «ДНР» из т.н. 9 омсп выражают недовольство условиями службы и жалуются на плохое материальное и продовольственной обеспечение. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Боевики «ДНР» из т.н. 9 омсп в соцсетях рассказывают о плохом материальном и продовольственном обеспечении. Кроме того, минирования и разминирования боевиков заставляют копать траншеи и капониры. Впрочем, с рытьем капониров они решают подрывом боеприпасов. Инструмент для рытья траншей и окопов, а также для ремонта техники «по субботам» боевики также покупают за свой счет.

Вступившая в диалог «ополченка» из другого подразделения подтверждает, что в 9 омсп «тухло с медикаментами», а командование их «перепродает или прячет»:

«Хаха, в моем полку 9ка. Форму дают пиксель один раз новый. Это всё)) Увал 3е суток в месяц, когдаидешь в увал дают сухпай. Отпуск 15 сут раз в 6 мес.или 30 сут.раз в год. Помимо минирования и разминирования. Роешь траншеи, капониры. Каждую субботу пхд)) Если выдали что то в плачевном состояние радуйся и этому, починишь если руки не из жопы. Ибо некоторые из этого не получают а покупают за свой счет»,

«Дело в том что я служу там где все есть и супруг мой служит там где все есть. А тел что в 9 полку с медикаментами тухло, мой вам совет трясите своих медиков, каждому подразделению выдаются медикаменты в достаточном количестве, просто их перепродают или прячут».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



20:42
847

Еще новости:

Новости партнеров: