В оккупированной Макеевке бездомные собаки загрызли мужчину и женщину

В оккупированной Макеевке бездомные собаки загрызли мужчину и женщину

На временно оккупированных территориях Донецкой области появилось критически опасное количество бездомных собак, которые нападают на людей. Во временно оккупированной Макеевке жертвами бездомных собак стали мужчина и женщина. Вот о чем узнали «Ведомости Донбасса».

Животные, оставшиеся без хозяев, собираются в стаи и становятся крайне агрессивными. Так, во временно оккупированной Макеевке стая бездомных собак загрызла мужчину и женщину. Мужчина умер, женщина в настоящее время находится в реанимации.

Ставшие невольными свидетелями происшествия, макеевчане написали: «ранее был пост, о том что в районе Бутовского поворота загрызли насмерть мужчину и женщину, женщина была ещё жива она в реанимации»,

«Живу в том районе, это были олкаши, девушка была раздета, в колготках и свитаре. Мужик был уже мертв когда собаки начали его грысть. Мужчину прогрызли горло, а девушка была ещё жива. Вызвали скору и забрали их».

Однако остается неясным момент, что собака, вроде бы были отстреляны около 20.30 вечера, а пострадавших людей нашли только утром.

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





22:03
4758

Еще новости:

Новости партнеров: