Боевики «ЛДНР» перемещают тяжелое вооружение и роют траншеи вдоль дорог

Боевики «ЛДНР» перемещают тяжелое вооружение и роют траншеи вдоль дорог

Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей за пределами линий отвода перемещают тяжелое вооружение и роют вдоль дорог новые траншеи.

Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 18 декабря 2017 года

За пределами линий отвода в неподконтрольном правительству районе наблюдатели видели 2 танка (Т-64), стоявших неподалеку от пгт Успенка (23 км к юго-западу от Луганска).

17 декабря в неподконтрольных правительству районах БПЛА СММ среднего радиуса действия зафиксировал 6 бронетранспортеров (пять типа БТР и одну МТ-ЛБ с предположительно установленной наверху зенитной установкой (ЗУ-23)), а также разведывательную машину (БДРМ) возле с. Ужовка (96 км к югу от Донецка). 18 декабря наблюдатели видели 5 БМП (три БМП-2 и две БМП-1) вблизи с. Новоласпа (50 км к югу от Донецка).

Между подконтрольным «ДНР» с. Азов (быв. Дзержинское, 25 км к северо-востоку от Мариуполя) и с. Новая Таврия (25 км к северо-востоку от Мариуполя) команда СММ отметила две недавно вырытые траншеи (не более 1 или 2 дней назад). Обе они были 4-6 м в длину и 1,5 м в глубину, расположенные в полях к западу от дороги.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ

Загрузка...

загрузка...
10:07
1443

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: