Боевики «ДНР» и российские оккупанты снова скрывают реальные потери

Боевики «ДНР» и российские оккупанты снова скрывают реальные потери

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области несут потери в живой силе, однако, старательно скрывают реальное количество погибших и раненных. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

В своей ежедневной «сводке» т.н. «заместитель командующего оперативным командованием» Эдуард Басурин сообщил, что на временно оккупированной территории Донецкой области ликвидирован ОДИН боевик «ДНР».

Число «ОДИН» достаточно часто фигурирует в «сводках» Басурина. О раненных сообщается редко и также «ОДИН» или «ДВА». Но приспешники боевиков «ДНР» возмущены тем, что потери скрываются: «Брехня, один погиб????».

Кроме того, «минюстом ДНР» отправлено «благодарственное письмо» экс-главарю боевиков «ДНР» Александру Бородаю за «оказанную помощь в виде кровоостанавливающего препарата «Celox»». В соцсетях удивляются:«Интересно, нафига СИН «Celox»?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

Для справки, «Celox-A» (Целокс-А) – сильный кровеостанавливающий препарат. Область применения: «Ножевые, пулевые, осколочные или другие проникающие раны очень сложны в лечении и остановке кровотечения. Celox-A (Целокс-А, Аппликатор) — это идеальное средство доставки кровоостанавливающего вещества в подобную рану». 


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





20:46
1281

Еще новости:

Новости партнеров: