В оккупированном Донецке главари «ДНР» почти час морозили детей на улице

В оккупированном Донецке главари «ДНР» почти час морозили детей на улице

Жители временно оккупированного Донецка возмущены очередной выходкой оккупационных «властей». Для создания «картинки» на главной площади Донецка детей продержали почти час на морозе «в ожидании открытия елки». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти» в Донецке, предвидя, что создать красивую «картинку» «благополучия и детской радости» не получится, на открытие городской елки принудительно свозили школьников, учителей и детей с родителями из детских садов. Как пишут в соцсетях дончане, автобусы, в которых свозили детей, были «битком», притом настолько, что в одном дверь еле смогли закрыть.

Когда же детей привезли к елке, до начала «мероприятия» оставался почти час, точнее, 45 минут. Дети очень сильно замерзли и устали.

Вот какие эмоции переполняли дончан:

«На йолку свозили автобусами битком. С раёна 3 школы учителей и мамаш с детьми, +с детсадов загоняли прям на выходе с д\с в один автобус, забили шо двери еле закрыли. Привезли на 45 минут раньше, дети позамерзали, хорошо хоть мозг не е…и 20 раз«елочка зажгись»..».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



15:58
2759

Еще новости:

Новости партнеров: