В «ДНР» пытаются отвлечь людей от проблем сказками о «тестировании связи 3G»

В «ДНР» пытаются отвлечь людей от проблем сказками  о «тестировании связи 3G»

«Министр связи ДНР» Яценко заявил о тестировании связи 3G. Жители временно оккупированных территорий не верят ни единому его слову. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Министр связи ДНР» Виктор Яценко сделал очередное громкое заявление о том, что на данный момент «работает около 100 базовых станций «Феникса». Теперь абоненты могут протестировать связь 3G».

Жители временно оккупированных территорий сыты по горло «сказками» и предпочитают верить не телевизору и подконтрольным оккупационным властям «СМИ», а окружающей реальности. Вот что они пишут в соцсетях:

«Не знаю, о каком 3G в Донецке рассказывают министр связи и wargnzo. Вот реальные показатели сейчас, центр Донецка (приводится скан показателей)»,

«Мало верится… Считаю — обычная болтовня, отвлекающая от насущного. Пока не порешают, кормить будут невиданными достижениями. А что делать нашему руководству, если без старшего брата никак? Вот и отвлекают от погибших, минских, и всяких..., своими достижениями- 3G, феникс, и прочей не существенной ерундой. Люду мир нужен — уверенность в завтрашнем дне для себя, детей, стариков… Но кроме илюзий- ничего. Как это уничтожает и озлобляет(((».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





23:04
1695

Свежие новости:

Новости партнеров: