В "ДНР" тяжелое положение: глава боевиков страдает психическими расстройствами

В "ДНР" тяжелое положение:  глава боевиков страдает психическими расстройствами

По информации из источника в окружении Александра Захарченка, глава боевиков в последнее время страдает психическими расстройствами. Такой вывод напрашивается после просмотра последних интервью главаря боевиков, на которых он устраивает показательные жонглирования ручкой. Такие неврозы явно свидетельствуют о том, что Захарченко подорвал свое психическое здоровье. 

Подтверждением этому является утверждение Захарченка по поводу того, что командир батальона «Восток» Ходаковский готовит военный переворот. На самом деле, учитывая недавний пример в соседней «республике» с названием «ЛНР», такие предположения выдаются вполне вероятными. Тем более, что в последнее время Ходаковский начал сильную критику в сторону Захарченка. Естественно, это не допустимо без разрешения московских кураторов. Если Ходаковский открыто упрекает «главу ДНР», оставаясь безнаказанным, очевидно, что Кремль поменял ставки в пользу комбата «Востока».

«В ДНР тяжелое положение» — заявил Ходаковский о правлении Захара. Напоминаем, в «ЛНР» основным конкурентом Плотницкого был Корнет со своей силовой поддержкой. А теперь давайте посмотрим на аналогичную схему в «ДНР». Ходаковский имеет не плохое влияние и уважение командиров в «100-й бригаде Республиканской гвардии», которая на прямую подчиняется Захарченку, и в многих батальонах территориальной обороны. Видим, что силовая поддержка у Ходаковского имеется, и не малая.

Он также утверждал о психическом заболевании Захарченка, говоря следующее: «Он лично давал преступные приказы на штурм МГБ, это прямое посягательство на безопасность республики. Только психически нездоровый, неуравновешенный человек мог бы отдавать такие приказы, вопреки рекомендациям всех советников» (Ходаковский подразумевал приставленных к Захарченку людей Суркова).

Изо дня в день обстановка в Донецке все горячее и горячее. Скорее всего мы с вами станем свидетелями очередной рокировки в высших эшелонах руководства боевиков.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



17:30
5255

Еще новости:

Новости партнеров: