Боевики «ДНР» снова запугивают владельцев украинских автономеров

Боевики «ДНР» снова запугивают владельцев украинских автономеров

Подконтрольные боевикам «ДНР» паблики и «СМИ» в очередной раз под угрозой «ответственности» «напомнили» автовладельцам на временно оккупированных территориях о необходимости «перерегистрации» в «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены угрозами оккупационных властей. В «напоминании» фигурирует фраза «За нарушение сроков регистрации предусмотрена административная ответственность».

Жители оккупированных территорий предполагают, что боевики ищут очередной повод ввести новые штрафы или отобрать транспортные средства, а выдаваемые «ДНР» документы считают фальшивками:

«Уже, бл@ть, не знают как бабло выцыганить!»,

«Обязательно, это на основании какого закона и какого государства? паспорта фальшивые, давайте ещё документы остальные сделаем тоже фальшивыми и что потом?»,

«Жители нарядной республики начинают что-то подозревать. Срочно провести флешмоб и автопробег. Или нет, было уже. Лучше марафон среди бюджетников»,

«Если данная процедура необходима государству. так почему за нее должны платить автовладельцы? и если власть имущие горланят что минские соглашения прежде всего. то на кой хрен зти номера? если по минску данная территория дэ юре Украина.? в мрео есть база на автомобили до марта 2014 года».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





21:47
3726

Свежие новости:

Новости партнеров: