Боевики «ДНР» передумали проводить «выборы»

Боевики «ДНР» передумали проводить «выборы»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко неоднократно объявлял о «выборах», которые, якобы, продут в «ДНР» в 2018 году. Оказывается, «выборов» не будет.

О рухнувших планах о проведении «выборов» «главы республики» в 2018 году, рассказал экс-глава «комитета государственной безопасности ДНР» Александр Ходаковский. Оказывается, идея о «выборах» не была согласована с Кремлем, а визит Захарченко в Москву совсем не случаен.

Вот что сообщил Ходаковский на своей странице в соцсети: «Мы молча и терпеливо ждали, когда умрет «Минск“… Но сегодня у наших, полностью утративших под давлением дееспособность, депутатов собрали письменные расписки, что они проголосуют за продление срока сидения этих случайных в большинстве своем для нас людей у кормила власти. Точнее, у раздачи, как я говорил. В пятницу, безропотно, склонив головы и подняв руки депутатский корпус исполнит волю своего господина. Эта воля не была согласована с Москвой — это паническое решение, призванное избежать игры в выборы, в ходе которых все могло бы пойти очень неоднозначно. Испугавшись провала, эти деляги от „власти“ решили просто использовать свой ресурс и наше долготерпение, чтобы и дальше продолжать делать любимое дело — грязелечение деньгами и властью. Близкий к Суркову политолог Алексей Чеснаков анонсировал проведение у нас выборов осенью 2018 года, но, видимо, Кремль решили послать куда подальше».



МЫ В ФЕЙСБУК





11:50
1957

Свежие новости:

Новости партнеров: