Жители оккупированных территорий Донетчины рассказывают о реалиях «режима»

Жители оккупированных территорий Донетчины рассказывают о реалиях «режима»

Жители временно оккупированной территории Донецкой области рассказывают о беспределе со стороны оккупационных «властей» и боевиков «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области рассказывают беспределе со стороны «властей».

Люди рассказывают о тотальной слежке и жестоких расправах с рискнувшими высказать своё мнение даже в соцсетях. Малейшая критика «режима» влечет за собой «попадание на подвал»:

«Объясню почему с левых страниц жалуются. Один знакомый «жаловался» с настоящей страницы (даже власти ругал за бездействие)… Так его забрали на подвал и всю ночь учили родину любить. Он уже и не надеялся жену и детишек увидеть… Утром отпустили, посоветовав удалить все странички в соцсетях. Так что критиковать народную власть опасно))».

Также рассказывают о беспределе со стороны боевиков, которым зверские убийства мирных граждан (забили до смерти) сходят с рук:

«Ужасы нашего Донецка. У нас на Октябрьском боевик — народный освободитель Саша Сватуха забил до смерти со своей гоп компанией 19го парня. Надеется на поблажку типа воюет и от ментов не раз петлял. В школе с ним учился, с детства был агрессивен, но я, ботаник, осмелился набить хххх ему».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





21:58
3283

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: