В Торецк прибыл полицейский спецназ

В Торецк прибыл полицейский спецназ

Как сказано в сообщении Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, после имевшего место несколько дней назад факта провокации в прифронтовом городе Торецке Донецкой области, с целью обеспечения безопасности в город была направлена спецгруппа полиции.

Прибывшими сотрудниками полиции будет осуществляться профилактическая отработка города и близлежащих поселков, ежедневно подвергающихся обстрелам со стороны боевиков.

Целью мероприятий является стабилизация ситуации, выявление имеющих отношение к терроризму лиц, изъятие незаконно хранимого оружия. Прибывшие в Торецк ГУ НП в Донецкой области, 40 опытных полицейских — бойцы спецподразделений полиции, являются сотрудниками оперативных служб и управления превентивной деятельности, кинологами со служебными собаками.

В рамках проводимой отработки правоохранителями будет осуществляться проверка транспорта и документов граждан. Также они будут реагировать на все сообщения граждан и оказывать помощь нуждающимся в ней.

Основным направлением профилактических мероприятий является гарантия безопасности мирных граждан и восстановления спокойной жизни в городе. Как отмечается в сообщении руководства полиции, со стороны жителей поступает большое количество сигналов о находящихся в городе людях, которые, на самом, деле не являются жителями Торецка.

Полицейские обратились к жителям города с просьбой с пониманием отнестись к профилактическим мероприятиям, способствующим сохранению их жизни и здоровья.



МЫ В ФЕЙСБУК





00:21
818

Свежие новости:

Новости партнеров: