Боевики «ДНР» и российские оккупанты становятся жертвами своих мин и поножовщины

Боевики «ДНР» и российские оккупанты становятся жертвами своих мин и поножовщины

Боевики «ДНР» и российские оккупанты хаотично устанавливают минно-взрывные заграждения, на которых сами же и подрываются. А также «конфликтуют» в окопах.

Как сообщает ГУР МО Украины, «активизированы действия НВФ в районах хаотичного установления российскими инженерными подразделениями минно-взрывных заграждений приводит к росту потерь среди разведывательных подразделений боевиков «ДНР» и российский наемников. Так, за минувшие сутки при попытке пересечь линию соприкосновения взорвалась на собственных минах диверсионно-разведывательная группа российских оккупационных войск».

Кроме того, сообщения разведки подтверждаются сообщениями местных жителей об участившихся случая подрывов, самоподрывов и конфликтных ситуаций в окопах. Вот о чем сообщают источники в соцсетях:

«Орки успокаивают вату! Но за 3 дня только в облтравму #Донецк минимум 4 нелегкораненых «свежака» — 2 пулевых, самоподрыв (200), драка «в окопе» — ножевое. Минимум 2 орка из «ранних» — «(200)»! Не факт, что в морге #Ясиноватая не осели еще. Так что, и «перемирие» мелет оркомясо!».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





21:43
1724

Свежие новости:

Новости партнеров: