Боятся не стоит: Предновогодние учения ВСУ прошли на высоте

Боятся не стоит: Предновогодние учения ВСУ прошли на высоте

Вчера, 29 декабря бойцы 28 и 30 ОМБр приняли участие в очередных предновогодних учениях. Усиленное внимание этой теме уделяется в связи с Докучаевском, что временно находится в руках боевиков, а быть готовым вернуть город нужно и во время Новогодних праздников, когда ситуация в городе может накалиться до предела. Об этом сообщает блогер Сергей Палков, передают "Ведомости Донбасса".

Подготовка наших ребят очень важна, ведь подлость боевиков идёт на противовес. Последние уже давно не брезгуют прикрываться женщинами, детьми и стариками; скрывать свои трусливые спины и лишь в затишье наводить шумиху, якобы демонстрируя, что чего-то стоят. От таких аморальных людей можно ожидать чего угодно, вплоть до жертвы невинного гражданина и не одного для спасения своей шкуры. Это и является самым опасным моментом. А в то время украинские солдаты скорее сами лягут под пули, чем выстрелят в мирного жителя. Всё это может произойти на пути Докучаевска в состав своей исторической Родины. Для того, чтобы свести жертвы к минимуму, а в идеальном случае – избежать их и вовсе, периодически проводятся тематические учения.

Невыполнение террористами «Минска-1» является краеугольным камнем для вооружённого захвата оккупированного города. И если обстрелы ещё можно отрицать, то своё нахождение в Докучаевске – нет. Таким образом, нарушения видны и мировой общественности, а значит, что и порицания с её стороны, в случае захвата Украинской стороной, не будет.

Также, накануне праздников, хотелось бы пожелать боевикам в Новом Году одуматься, добровольно сдать Докучаевск и вернуться домой, ведь Дедушка Мороз в гроб к ним с подарками не придёт.



20:33
1796

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: