Главарь «ДНР» Ходаковский считает себя «другом Порошенко»

Главарь «ДНР» Ходаковский считает себя «другом Порошенко»

Главари боевиков «ДНР» делают всё более неожиданные заявления, которые запросто могут любого вогнать в ступор. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Один из главарей и многократный «экс» различных «силовых структур» «ДНР» и «подразделений» Александр Ходаковский, который находится в состоянии перманентного конфликта с главарем «ДНР» сделал очередное громкое и «интригующее заявление». Ходаковский заявил ни много, ни мало «я – друг Порошенко».

На своей странице в соцсети он написал: «Вы должны понимать, что это для большинства из вас Захарченко — глава. Для меня же это другой человек. Это человек, который предлагал мне объединиться и выдавить Стрелкова и Безлера, чтобы получить от Украины должность начальника областного УВД. Это человек, который приехал ко мне уже позже, когда Игорь Стрелков вышел из Славянска, вместе со своим советником, которого в Донецке знают, как Атамана Ивановича, и предлагал снова объединиться и изгнать Стрелкова с Донбасса. Потом он же пытался организовать нападение на Безлера и его горловскую бригаду».

Также, боевик отмечает: «Только я — друг Порошенко. А говорю я это с той целью, чтобы акцентировать, что в нынешней обстановке у него в качестве реального конкурента остался только я — никто из ныне живущих функционеров и просто хороших парней не в состоянии с ним тягаться».

Остается один вопрос, а знает ли Петр Порошенко, кто его друг?



МЫ В ФЕЙСБУК





21:04
4720

Свежие новости:

Новости партнеров: