«Волонтер» из РФ «Ангел» занимался съемкой постановочных видео с участием детей

«Волонтер» из РФ «Ангел» занимался съемкой постановочных видео с участием детей

Алексей Смирнов — режиссер из РФ приехавший на временно оккупированные территории Донецкой области под видом «волонтера-миротворца» занимался самопиаром и съемкой «постановочных видео» с участием детей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Под видом «волонтерской» и «миротворческой» деятельности Алексей Смирнов организован т.н. «батальон «Ангел», члены которого выезжали в «обстреливаемые районы» и привозили «гуманитарную помощь» местным жителям. Однако, странным было то, что «главный миротворец» Смирнов всегда был с автоматом.

После того, как у Смирнова возник конфликт с главарями «ДНР» и он попал «на подвал», всплыли первые малоприятные для него сведения. Члены «батальона» рассказали, что Смирнов выезжал на постановочные съемки, присваивал себе материальные средства и занимался самопиаром.

На этом история не закончилась. Смирнов по неизвестным причинам закрыл доступ к своей странице в соцсети, а «благодарные» граждане угрожают ему обнародованием крайне «неприятной информации» о его деятельности. Как сообщают источники, «Шкода (фамилия) наехала на «Ангела» Смирнова. просто праздник «какой-то #русскиймир #ржунимагу».

Некто Оксана Шкода сообщает, что Алексей Смирнов снимал видео «порнографического характера» и называет его «грязным извращенцем». Так же из её слов выходит, что в своих «грязных съемках» Смирнов использовал детей. 



МЫ В ФЕЙСБУК





23:07
2318

Свежие новости:

Новости партнеров: