Боевики «ЛДНР» перевозят БМП на платформах, а танки держат вне линий отвода

Боевики «ЛДНР» перевозят БМП на платформах, а танки держат вне линий отвода

Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей перемещают тяжелую технику на платформах, а танки держат вне линий отвода.

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 29 декабря 2017 года, имеющемся в открытом доступе,

«За линиями отвода, но вне пределов выделенных мест хранения вооружения, в неподконтрольном правительству районе члены патруля Миссии видели 1 танк, стоявший в поле в 2 км к западу от с. Маркино (94 км к югу от Донецка).

В неподконтрольном правительству районе Донецкой области наблюдатели еще раз посетили постоянное место хранения вооружения, находившееся за соответствующими линиями отвода, где они в очередной раз отметили отсутствие 7 танков (пяти Т-64 и двух Т-72).

В неподконтрольных правительству районах члены патруля Миссии видели 9 боевых машин пехоты (БПМ-2) и 15 бронетранспортеров (МТ-ЛБ), на двух из которых были установлены зенитные установки (ЗУ-23, 23мм), которые направлялись в восточном направлении в г. Кадиевка (быв. Стаханов, 50 км к западу от Луганска). В г. Брянка (46 км к юго-западу от Луганска) наблюдатели также видели 4 грузовика-платформы, каждый из которых перевозил на буксире одну БМП-1, и которые двигались в восточном направлении».



МЫ В ФЕЙСБУК





18:21
2432

Свежие новости:

Новости партнеров: