Жители оккупированных территорий говорят о резком изменении настроений «в ДНР»

Жители оккупированных территорий говорят о резком изменении настроений «в ДНР»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области рассказывают о резком изменении настроений «в обществе». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области в соцсетях сообщают о резкой смене настроений среди населения. Даже приверженцы «ДНР» изменили тональность высказываний. Они уже не надеются на помощь «из-за поребрика», но, пребывая под сильным влиянием пропаганды и будучи запуганы «говорящими головами» о, якобы, предстоящей расправе со стороны украинской власти, задумываются о «эмиграции в РФ».

Вот что сообщил один из пользователей соцсетей:

«Пришли в гости ватные родычи. Ну не посылать же их куда подальше. Они ещё летом с пеной у рта доказывали «путен к нам зайдет, и все будет хорошо». Сегодня они меня убили наповал: «меня на 8 лет посадят, а сына на 12». Я так понял что вопрос о спасителе путене уже не стоит. А главный вопрос в том, что «наверное уедем в рассею» что бы здесь нас не посадили. А здесь некоторые пишут что у нас ничего не меняется. Меняется и ещё как меняется. Мы скоро за событиями не будем успевать следить».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





17:18
16006

Свежие новости:

Новости партнеров: