Боевики "ДНР" переписывают все свое имущество на тещ

Боевики "ДНР" переписывают все свое имущество на тещ

«Депутаты Народного Совета ДНР» приняли закон «О запрете отдельным категориям лиц иметь недвижимость за пределами территории «ДНР», открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории «ДНР» владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами».

Закон устанавливает запрет лицам, принимающим по долгу службы решения по вопросам «государственной безопасности ДНР» и/или участвующим в подготовке таких решений, открывать и иметь счета, хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории «ДНР», владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Кроме того, теперь запрещено иметь в собственности недвижимое имущество, расположенное за пределами территории «ДНР». Отмечается, что закон содержит нормы, определяющие порядок проверки соблюдения данных запретов и меры ответственности за их нарушение. Принятый закон направлен на подпись «главе ДНР» Александру Захарченко, и в скором времени вступит в силу.

Чиновники «ДНР» уже принялись переписывать имущество на своих родственников: тещу и отца. В законе четко не прописано, нужно ли декларировать недвижимость близких. По идее, если имущество принадлежит взрослым родственникам, проживающим отдельно, его декларировать не нужно.

Особой популярности набирает способ переписывания имущества на тещ. Тем более, что у них и фамилия другая, что затрудняет поиск по открытым источникам. Так что теперь «госслужащие ДНР» будут бомжами с богатыми тёщами!



МЫ В ФЕЙСБУК





17:07
2462

Свежие новости:

Новости партнеров: