Жители оккупированной Горловки развенчали очередной фейк боевиков «ДНР»

Жители оккупированной Горловки развенчали очередной фейк боевиков «ДНР»

В подконтрольных боевикам «ДНР» и российским оккупантам СМИ распространяются «откровения» сторонника «русского мира», которые развенчали жители временно оккупированной Горловки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В подконтрольных боевикам «ДНР» и российским оккупантам пабликах и СМИ распространяются «откровения» «видеоблогера» Мединского о том, что, якобы, «сотрудники СБУ шантажировали население Горловки, заставляя людей продавать золото в обмен на еду и лекарства». «Правда жизни заключается и в том, что СБУшники у голодного населения Горловки организовывали через родственников скупку золота за еду и медикаменты. Купленное золото потом по своим каналам они перетаскивали сюда и через «зелёнку» угоняли в Европу», — подчеркнул Мединский.

Следует отметить, что весь ролик выдержан в стиле рассказов советского агитпропа времен 2-ё Мировой войны.

Жители временно оккупированной Горловки возмущены подобными высказываниями и развенчивают фейк оккупантов и рекомендуют рассказать, «что уволокли с Донецкого аэропорта». К сожалению, большинство из высказавших свое мнение, не смогли удержаться в корректном выражении негативных эмоций и перешли на нецензурную лексику. Из соображений этики и морали «Ведомости Донбасса» приводят только самые корректные из ответов:

«Вспомните, что в Горловке в 14м творилось»,

«Пистос творился»

«Сотрудники СБУ шантажировали население ГОРЛОВКИ?" Я правильно прочла? а когда у нас были эти самые сотрудники? или я что-то пропустила за эти годы? Горловка вроде бы как под украми не была, богатые выехали сразу, а голодно было в первый год, потом стали давать гуманитарку и чего греха таить: для одних это было единственное пропитание, а другие кормили крупой собак. Ну, животные тоже есть хотят, тем более, что было много брошенных животных хозяевами на произвол судьбы. Но вот насчёт золота… У бедных его не тонны, чтобы «угонять » в Европу, а богатые слиняли в укропию. Очевидно видеоблоХеру хотелось выдать сенсацию, так лучше бы написал про то, что уволокли с Донецкого аэропорта. Это не какая-то золотая цепочка: там и ювелирка была и автосалоны и много чего интересного было. А то несёт пургу, чтобы отвлечь от большого грабежа. Разбомбили, мол, и всё тут. Ну-ну...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

В подконтрольных боевикам «ДНР» и российским оккупантам СМИ распространяются «откровения» сторонника «русского мира», которые развенчали жители оккупированной Горловки



МЫ В ФЕЙСБУК





15:21
5498

Свежие новости:

Новости партнеров: