«Главарь Миндоха ДНР» «Ташкент» хочет отобрать землю у аграриев на оккупированных территориях

«Главарь Миндоха ДНР»  «Ташкент» хочет отобрать землю у аграриев на оккупированных территориях

Главари «ДНР», «национализировав» большую часть промышленных предприятий и торговых объектов, наметили «национализировать» и земли аграриев. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Главарь Миндоха ДНР» Александр Тимофеев, больше известный как «Ташкент», решил «прибрать к рукам» сельскохозяйственные земли. Несколько дней назад он обвинил аграриев в попытке «удушить молодую и амбициозную республику костлявой рукой голода» и выдвинул ультиматум, пообещав отобрать у них земли: «Но с нами этот вариант не пройдет» Это вам не Украина! Здесь вы будете платить налоги на общих основаниях! АТО угрожают нам: мы сеять не будем! Так республика может и без вас посеять! Земля-то наша! И мы её никому не отдадим».

Кроме того, «Ташкент» недовольство аграриев назвал «разговорами для нищих»: ««Аграрии говорят, что у них всё плохо. Но я понимаю, когда плохо — предприятие останавливается. А я не знаю ни одного агрария, который бы сказал: «Я закрываю своё дело». Я не знаю ни одного агрария, который закрылся. Нет у меня таких данных. Это разговоры для нищих, что у них всё плохо».

Жители временно оккупированных территорий задаются вопросом:

«Будет экспроприацияземель и раскулачивание?»,

«А уж «Ташкента» нищим теперь никак не назовешь»,

«А я знаю таких аграриев, и не одного. Ну, если о них не знает Ташкент, то значит их нет»,

«Всех сгнобить и все закрыть походу этого добиваются»

«Складывается впечитление что они хотчт чтобы мы быстрее сдохли».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





16:30
3069

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: