«Ходячие мертвецы» – прогрессирующая болезнь в «ДНР»

«Ходячие мертвецы» – прогрессирующая болезнь в «ДНР»

Хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него — именно эта болезнь и есть самой распространённой в «ДНР». Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

С начала конфликта на Донбассе, количество зависимых от алкоголя людей в этом регионе увеличилось в три раза. Причиной этого есть безработица — люди потеряли места на фабриках, заводах и т.д. Много кто поверил в идею так называемой «Новороссии» и ринулся в ряды «Ополчения», но и там все не так просто. В рядах боевиком процветает алкоголизм, а если кого-то ловят, то заставляют лечиться за собственные деньги.

Большинство людей были покалечены в ходе боевых действий и в итоге не могут дальше служить своей «Республике». Что же остаётся делать?? На завод не берут та и заводов почти нет, что-то свое открыть, так, тук как тут прилетят вороны Захара, и все отберут. Остаётся лишь одно ходить пить и шататься по улицам города. От того и растет уровень преступности, насилия и всех выплывающих с этих последствий.

Особое место стоит отдать такому явлению, как наркомания. Если алкоголизм свойственен людям старшего возраста, то наркоманами становятся в основном юноши возрастом от 17 лет. Купить травку или какой-то другой вид наркотика в «ДНР» проще простого — люди знают где, какого качества и по чем брать наркотические препараты.

Эти два стремительно развивающиеся направления контролируют местные боевики, они же «крестные отцы» этого дела. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



16:11
2834

Еще новости:

Новости партнеров: