Российский нацист стал жертвой пропаганды Кремля

Российский нацист стал жертвой пропаганды Кремля

Ни для кого не секрет, что людей, осознавших пагубность идеи «Новороссии», пропагандистская машина Кремля преподносит в негативном свете. К таким причислили и российского националиста Антона Раевского. Сам Антон никогда не скрывал своей приверженности догмам национал-социализма, не стеснялся демонстрировать татуировки с символикой Третьего Рейха. Юноша потребовал разъяснений от редакции газеты «Новороссия», которая записала его в «укрофашисты», ведь сам он русский националист. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

В этой газете недавно вышла статья, под названием «Сбывающиеся мечты укронационализма». Сама статья – среднестатистический пропагандистский шлак, которого на российских сайтах не счесть. Все они написаны согласно методичек, разработанных в КГБ еще в советское время, они уже давно никого не впечатляют.

На фотографии, которой проиллюстрирован материал изображен российский националист Антон Раевский из Орла, который воевал за «ДНР» еще в 2014 году, в Славянске, в составе группировки Стрелкова. Самое смешное, что еще в 2014 году Раевский фотографировался для этой самой газеты «Новороссия». Скорее всего его причислили к «бандеровцам» из-за многочисленных интервью, в которых он рассказывает, что осознал пагубность идеи «Русского мира» и «Новороссии».

Возмущенный нацист из состава группировки Стрелкова, написал в социальной сети следующее: «Я официально обращаюсь к главному редактору газеты «Новороссия» Дмитрию Дезорцеву дать пояснения по поводу публикации моей фотографии и требую в следующем номере газеты «Новороссия» дать опровержение, указав, что изображенный на фотографии не украинский националист, а русский националист Антон Раевский, который воевал на стороне «ДНР и ЛНР» в 2014 и в 2015 годах».

Стоить отметить, что многие пользователи социальной сети Вконтакте узнают физиономию Антона, и, в свою очередь, указывают на его причастность к событиям в Одессе 2 мая 2014 года (массовые столкновения между сторонниками единства Украины и сепаратистами).


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



16:44
4364

Еще новости:

Новости партнеров: