«Жадность фраера погубит»: в «ЛНР» массовая проверка

«Жадность фраера погубит»: в «ЛНР» массовая проверка

В армию «ДНР», а именно в 1 АК и 2 АК «ЛНР» прибыла проверка в составе комплексной комиссии 8 армии ВС РФ. Работа комиссии проводилась в связи с нецелевым использованием и разворовыванием материальных средств, вооружения и боеприпасов, а также низким уровнем воинской дисциплины и морально-психологического состояния личного состава. По итогам проверки, выяснилось, что наиболее коррумпированное звено в обеих АК оказалось нишей ланки, состав старшин и прапорщиков. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

В армии ДНР воруют все, на всех должностях, казёнщина есть казенщина, а крошки доходят до солдатского стола. Если посмотреть меню солдатской столовой, то многие из нас захотят там жить, почти что санаторий, но это только на бумаге. Виной всему жадность и еще раз жадность!!!

Есть замечательная поговорка к этому случаю и 100 процентов подходящая Донецкому региону «Жадность фраера погубит». Так и в нашем случае. Речь пойдет о совсем никому не известном, старшем прапорщике Молотову Анатолию Петровичу, более именованному как «Петрович» который с начала 2017 года, исполняет обязанности начальника столовой 2-го батальона территориальной обороны «Шахтёрская дивизия», в/ч 08814. По итогам проверки Анатолию Петровичу было предъявлено хищение государственного имущества на сумму 447 тысяч рублей. И скорее всего его закроют лет на 5 точно. Как оказалось, Петрович купил в 17-том машину марки BMW X3 2014 года выпуска. Дочка Петровича, Настя живет в Донецке и как видно папа ее балует хорошими подарочками. Как не в этом случае вспомнить слова Ходаковского: «Как же обидно, что воруют деньги, которые нам подарили...» Если уж на таком уровне позволяется красть и такие немыслимые суммы ка для начальника столовой, то можно представить какие цифры всплывают на уровне командиров бригад и их замов…

По итогам работы комиссии рассматривается вопрос о привлечении к уголовной ответственности ряда командиров бригад и офицеров обоих «армейских корпусов» оккупационных войск. 



МЫ В ФЕЙСБУК





17:37
3498

Свежие новости:

Новости партнеров: