Жителей оккупированных территорий оккупационные «власти» хотят превратить в стадо алкоголиков

Жителей оккупированных территорий оккупационные «власти» хотят превратить в стадо алкоголиков

Оккупационные «власти» на временно оккупированных территориях Донецкой области хотят превратить местное население в стадо алкоголиков. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

С приходом на временно оккупированных территории Донецкой области «русского мира» и подконтрольных ему главарей «ДНР», открылось появилось множество торговых точек по продаже спиртного и алкоголя. Кроме того, даже на входе-выходе супермаркетов, за пределами торговых залов, ведется торговля пивом. Билборды, кроме портретов главаря «ДНР» Захарченко, пестрят рекламой «алкомаркетов».

Однако, оккупационным «властям» этого кажется мало. Теперь на улицах, возле кафе и «наливаек» появились рекламные конструкции с призывом «прибухнуть».

Вот что рассказывает житель временно оккупированного Донецка:

«Заметил такую конструкцию на улице Челюскинцев, неподалеку от Крытого рынка. Задумался. По-моему, это явный призыв к спаиванию людей, живущих в Донецке и превращению их в алкоголиков, которым все по фигу.

Посудите сами: поводов приуныть у нас больше чем достаточно. Но вместо того чтобы предложить помощь — нам предлагают спиться к чертям.

Владелец этого заведения явно не ХХХХХХХ — продукты просто так не раздаст из чувства сострадания, старикам и младенцам пряников не раздаст. Нет, надо зайти, оставить деньги в этом кафе, «прибухнуть», а утром проснуться таким же приунывшим и вдобавок без денег».

Дончане подтверждают, что видели такую рекламу и в других точках города:

«Я видела эту конструкцию в Донецке) возле магазина вино- водочных изделий в городе)»,

«Это не вброс сама видела возле кафе (если идти от Гурова в сторону Крытого) тоже обратила внимание на этот «шедевр»!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



19:21
2715

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: