Боевики «ЛНР» и наемники из РФ «не сошлись во взглядах на культуру», закончили резней

Боевики «ЛНР» и наемники из РФ «не сошлись во взглядах на культуру», закончили резней

Во временно оккупированном Луганске «военнослужащий НМ ЛНР» и российский наемник «не сошлись во взглядах на культуру», а закончили спор жестокой поножовщиной. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Как сообщают местные источники, во временно оккупированном Луганске, 14 января, в ночное время, «военнослужащий НМ ЛНР» Лобанов Александр Анатольевич, 1984 г.р., гражданина РФ, уроженец г. Чапаев, Самарской области, и житель Луганска, лютый представитель субкультуры, поклонник марихуаны, России и георгиевских лент — Коваленко Анатолий Сергеевич, 1992 г.р., выясняли отношения в «вопросах культуры». Ополченцы что-то отмечали и выпивали, посиделки окончились резней.

В результате Лобанов госпитализирован со множественными ножевыми ранениями грудной клетки слева, в состоянии алкогольного опьянения, а Коваленко — в реанимацию с колотыми ранениями грудной клетки, спины и руки.

В совершении «преступления» подозревают жителя Луганска — Щербака Романа Юрьевича, 1988 г.р., вероятно, исполнявшего роль «третейского судьи». Конфликт произошел в районе ул. Уральской г. Луганска.

Жители временно оккупированного Луганска в соцсетях пишут: «Да… типичная херня в ЛНР, георгиевкие ленты на руках, на футболке марихуана....???? К чему? Это говорит об уровне развития этого существа… Ну за сепарка вообще молчу».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





17:53
2707

Свежие новости:

Новости партнеров: