На оккупированных территориях «власти ДНР» разрешили бесплатно пользоваться таксоматами

На оккупированных территориях «власти ДНР» разрешили бесплатно пользоваться таксоматами

«Власти ДНР» на период «мобильного кризиса» смогут бесплатно пользоваться городскими таксофонами… которых нет! Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Пытаясь сделать «хорошую мину при плохой игре» «власти ДНР» на период «мобильного кризиса» разрешили людям «осуществлять звонки со всех таксофонов, расположенных на территории ДНР, на все городские номера, номера «Феникс» и номера экстренных служб 101, 102, 103, 104».
Кроме того, якобы, «все таксофоны принимают входящие звонки»: «На номер, указанный на аппарате, можно позвонить с любого городского телефона и номера оператора «Феникс».

У жителей временно оккупированных территорий, которые даже внешний вид таксофонов забыли (их уже давно демонтировали), подобная «щедрость» вызывает гомерический хохот, горькую иронию и возмущение:

«Какие нафиг таксофоны, включайте мтс, или завозите феникс в нормальном количестве чтоб люди в очереди не мерзли… Хаха таксофоны… скоро голубями начнем письма отправлять!»,

«Где их взять то, эти Таксофоны!? Все на металлолом уже ушли....!»,

«Возвращаемся к первобытному времени) Отключат газ — пользуйтесь дровами, отключат воду — топите снег)»,

«А где!? таксофоны в горловке? на Строителе их никогда!!! и забудь! я, лично, прожив лет 25 на строителе-— видел пару тройку таксофонов возле подъездов… и те пропали. В Донецке они есть. в Горловке и будочек уже нет — на туалеты поразбирали»,

«Это уже даже бредом назвать нельзя, это — издевательство над людьми. Таксофонов уже лет 10 как нет».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





23:15
746

Свежие новости:

Новости партнеров: