Из-за запрета увольняться, боевики «ЛДНР» идут на любые хитрости

Из-за запрета увольняться, боевики «ЛДНР» идут на любые хитрости

Боевики «ЛДНР» пускаются во все тяжкие, чтобы только уволиться из рядов НВФ. Для этого некоторые из них разрабатывают целые схемы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Из-за сильного некомплекта в составе формирований «ЛДНР» и нежелания местного населения «вступать на воинскую службу», а так же уменьшения количества «ополченцев из-за поребрика», боевиков, «служащих по контракту», запретили увольнять даже после окончания «контракта».

При этом, из «служащих», желание «служить» проявляют всё меньше и меньше людей. Причины тому разные – одни разочаровались и поняли, что собой представляют «республики» и их главари, других не устраивает материальное обеспечение, а третьи, попросту, боятся. Для того, чтобы уволиться, боевики разрабатывают целые схемы.

Одной из них, подписывающийся ником «Николай Демидов», позывной «Молчун», имеющий «знакомого в военкомате», делится схемами, как уволиться тому, у кого «закончился контракт» и тому, кто не прослужил 3-х месяцев. Впрочем, за последнюю схему он не ручается. Боевик искренне надеется, что кому-то помог.

Пользователи соцсетей восприняли рекомендации с долей иронии:

«От добра людина! Поділився. А міг би і гроші брати. За консультацію. Бо це для декого справді проблема. Мені нещодавно довелось чути: «с..., б..., на х..., зае...! Вторую неделю гоняют — все им что-то не так!»)».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены



МЫ В ФЕЙСБУК





16:03
2376

Свежие новости:

Новости партнеров: