Новый фейк пропаганды боевики «ДНР» - «хвастаются» оружием «собственного производства»

Новый фейк пропаганды боевики  «ДНР» - «хвастаются» оружием «собственного производства»

Боевики «ДНР» и пропагандисты от российских СМИ распространяют очередную фейковую «новость» о «производстве оружия в ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Пропагандисты боевиков «ДНР» и российский «военкор» Семён Пегов, «освещающий войну в Донбассе с 2014 года», и запомнившийся многим откровенными фейками, после стрельбы из винтовки «Дончанка», «пропел оду» «оружию ДНР», о том, как был «приятно удивлён её техническими характеристиками и точностью стрельбы».

К диферамбам прилагается видеоролик, на котором видно, как Пегов стреляет из «Дончанки». На нем бросается в глаза, что тир, в котором ведется стрельба, небольшого размера. Точность попадания весьма слабая. Отдача во время выстрела слишком заметна. Также вызывает вопрос аэрозольный баллончик, стоящий на столе возле «стрелка»…

Но «военкор-фейкомет» рассказывает: «Знаменитая «Дончанка», гордость ВПК ДНР. Крайне бодрая вещь. Я ещё тот стрелок, но даже без оптики в мишень попал. А это значит, что винтовка качественная. Отдачи почти нет. Калибр 12,7».

Фейк в этот раз получился неинтересный и слабый. Похоже, «знаменитый военкор» теряет «былую квалификацию»



МЫ В ФЕЙСБУК





17:01
1470

Свежие новости:

Новости партнеров: