«Власти» оккупированной Горловки нашли как получить «деньги из туалетов»

«Власти» оккупированной Горловки нашли как получить «деньги из туалетов»

Оккупационные «власти» временно оккупированной Горловки нашли новый источник для получения денег… «из туалетов». Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Похоже, оккупационные «власти» временно оккупированной Горловки решили последовать примеру римского императора Веспасиана, прославившегося тем, что ввел налог на общественные уборные, а затем объяснил сыну, что деньги не пахнут. Горловские «власти» решили ввести абонплату «за посещение туалета» для торгующих на рынке.

Вот что рассказывают жители временно оккупированной Горловки:

«Сейчас я вам сделаю смешно. ГП Рынки Донбасса в Горловке планирует, с февраля, ввести абонемент на посещение туалета для торговцев арендующих места на центральном рынке. Плата будет обязательной и составит 160 рублей в месяц и будет включена в арендную плату».

Подобная новость в соцсетях вызвала довольно живую реакцию. Одни отнеслись с недоверием, другие с мрачной иронией, а некоторым стало не смешно:

«Серьёзно?»

«Более чем. Ребятки нашли где ещё подсосать бабла. Многим начали с Нового Года перемерять площадь и пересчитывать аренду(естественно в пользу«государства»). Вчера снова щемили сигаретников. Праздники прошли, начинаются трудовые выебудни»,

«Ну да, покупатель и оплатит посещение туалета продавцом ))»,

«Нет, покупатель как платил 4 рубля, так и будет платить»,

«А я вірю. Бо якась сволоч так і норовить в баночку сходити, щоб молодій республіці гроші не платити. А тепер цей номер не пройде. Уплочено!»,

«Свободные люди, фули. Нужно ещё лемит с учётом. Много какают — значит много кушают = значит мало отстёгиваются»,

«А я не замеялся..».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





22:33
2383

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: