В подразделении боевиков «ДНР» и российских наемников произошла перестрелка. Есть убитые

В подразделении боевиков «ДНР» и российских наемников произошла перестрелка. Есть убитые

В НВФ «Первая славянская бригада» произошла перестрелка между пьяными боевиками и российскими «кураторами». В результате есть убитые. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В соцсетях появилось «откровение» боевика, рассказавшего об очередной разборке с трагическими концом:

«Небоевые потери в наших рядах!!!

Решил написать пару слов о том, как знаковый был участником очередной разборки с трагическим концом в танковом батальоне Первой славянской бригады.

Перед новогодними праздниками приехали из России наши новые кураторы, мы сразу подумали, что дисциплина станет сильнее, будут учения и т.д. Но не тут-то было, инструкторы как прибыли, как начали встречать Новый год, так и по 10 января не могли остановиться, видно очень хмелит их наша земля. Случилось то, что должно было случиться. При отсутствии элементарной дисциплины, порядка и при наличии алкоголя мой знакомый умер не от руки карателя, а от пули своего сослуживца танкового батальона Первой славянской бригады.

Как смотреть вглаза его родных и близких, от которых утаят информацию о причине смерти, они не получат никаких выплат и до конца своих дней не узнают правду о гибели воина Первой славянской бригады».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



19:59
1935

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: