«Народные» версии срока восстановления связи «Vodafone» на оккупированной территории Донетчины

«Народные» версии срока восстановления связи «Vodafone» на оккупированной территории Донетчины

Жители временно оккупированной территории Донецкой области, фактически, оставшиеся без связи с внешним миром, передают свои версии «сроков восстановления» связи «Vodafone». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной части Донецкой области «по милости» боевиков «ДНР» и российских оккупантов оставшиеся без связи мобильного оператора «Vodafone» высказывают свои версии сроков восстановления связи:

«Чего только на ж/д рынке в Донецке не услышишь. Оказывается «брацкий народ лугандонии» тянет кабель шо бы немножко поделиться Водафоном с «брацким народом дамбаса» Как обычно слух от знакомого знакомого у которого знакомый в дыросвязи работает. И будет через 2 недели».

Впрочем, у «версии» может быть два источника. Первый – для «успокоения народа» нужную информацию забрасывают в массы главари «ДНР», в том числе и из «министерства связи». Второй – возможно, существует какая-то договоренность, «решить вопрос» в «обход Яценко-Ташкента-Захарченко».

Некоторые же жители временно оккупированной территории Донецкой области, пока одни решают «вопросы восстановления связи», пишут наполненные яростью «хвалебные оды» в адрес «республиканского оператора «Феникс»:

«О «Фениксе»… Хочешь – не хочешь, но 1, 67 в день!)) Если не пользуешься, растет задолженность!) Потом пополняет, задолженность вычитается!) Айда «Ташкент-Связь»…!)) Айда «Захар-Сервис»…! Ребенку на трубу звонили 37 (!) Раз!.. НЕДОЗВОНИЛИСЬ!.. Ребенок сам из школы пришел…)».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





12:38
5955

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: