Появилось видео обстрелянного автобуса в районе КПВВ «Еленовка»

Появилось видео обстрелянного автобуса в районе КПВВ «Еленовка»

Сегодня боевики «ДНР» и российские оккупанты обстреляли автобус с мирными гражданами вблизи блокпоста «Еленовка». В результате погиб один человек и ещё один ранен. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области, ставшие невольными свидетелями происшедшего, рассказывают, что обстрел велся со стороны временно оккупированной территории:

«Я не знаю, что там случилось, мы стояли на блокпосту, нашем, то есть чтоб аонимали далековато от Нулевого, сидели в автобусе, тут автоматная очередь и попадает в автобус в двух мужчин, один нормально пошел, второго выносили, в это время военный один кричал, вот вам нахрена тут ездить, нам отдали паспорта мы уехали, что дальше было не скажу»,

«Откуда стреляли и кто стрелял не знаю, знаю это автоматная очередь, а долететь из Украины не могло так далеко, причем между блок постом нулевым и Еленовкой ещё один маленький пост наш («ДНР» — ред.)».

По поводу внезапного появления главаря «ДНР» Александра Захарченко, свиты и толпы российских и «днровских» «СМИ», люди открыто говорят, что всё было подстроено:

«Приехал попиариться на смерти, убитого кацапскими оккупантами? Для это вывели из запоя?»,

«#Россия — убийцы! Ещё один мирный убит и один ранен руками российских военных. Только российские военные способны убивать ради картинки»,

«Ну почему только картинки ради? Выезд бюджетникам запретили? Вот и обоснование прилетело, запугать нужно».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





22:16
6153

Свежие новости:

Новости партнеров: