«Министерство связи ДНР» начало скиглить: просят хунту помочь восстановить связь в «республике»

«Министерство связи ДНР» начало скиглить:  просят хунту помочь восстановить связь в «республике»

Не прошло и месяца как «руководство» недореспублики услышало просьбы простых граждан. Как всем известно люди на оккупированных территориях лишены простых и всем привычных благ цивилизации. Граждане ОРДО не могут общаться между собой по средствам мобильной связи. Как бы не оправдывался Саша Захарченко, мол диверсанты укропские пришли и поломали вышку, которая к Вашему сведению находится далеко от линии фронта. Как бы не просил о помощи у своих российских кураторов – ничего не получается. Быть самостоятельным не так уж просто.

И тут в светлую головушку взбрела очередная идея. Обратится за помощью к ненавистным укропам. Помогите!!! Ничего без Вас не получается. Правда не сам обратился, а приказал это сделать своим ставленникам из т.н. «Министерства связи ДНР».

На сепаратистском ресурсе «ДНР 24» появился информационный материал: Обращение министра связи ДНР к компании «Vodafone».

В этом обращении «министр связи ДНР» слезливо просит оказать содействие в восстановлении работы украинского мобильного оператора на территории «республики».

Также «министр» сознался в низкой квалификации сотрудников «Министерства связи ДНР»:

«В связи с тем, что эти оставшиеся специалисты не в состоянии решать сложные коммутационные задачи, просим компанию «Vodafone» прислать персонал», — заявил «министр связи ДНР» Виктор Яценко.

Также Яценко оконфузился заявлением о пустом бюджете ДНР:

«Министерство связи не может производить оплату коммунальных услуг за эксплуатацию коммутационных узлов «Vodafone» из бюджета Донецкой Народной Республики».

Вышеупомянутый Яценко, набивший карманы на продаже «Фениксов» теперь дает заднюю. Вот так… Такой он «русский мир».



МЫ В ФЕЙСБУК





13:01
1965

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: