В оккупированной Донецке свирепствует корь… среди взрослых

В оккупированной Донецке свирепствует корь… среди взрослых

На временно оккупированных территориях Донецкой области свирепствует эпидемия кори. Однако, в большинстве случаев болеют взрослые. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Тема кори на сегодняшний день волнует многих. Не смотря на заявления оккупационных «властей» на временно оккупированных территориях Донецкой области, что «ситуация под контролем», всё обстоит с точностью до «наоборот».

Так, по состоянию на сегодняшний день только во временно оккупированном Донецке заболели более 200 человек, из которых только 15 человек дети! Имеется 1 летальный исход. Примечательно, что у заболевших дончан фиксируют т.н. «дальневосточный» штамм кори. В срочном порядке проводится вакцинация школьников и в детсадах. Местные жители боятся вакцинирования вакциной российского производства, т.к. не доверяют качеству российских препаратов и считают, что «50% типа вакцин из рф будут аналогами экстракта булыжника или настойкой щебенки, а не вакциной».

По неофициальным данным заболевших не менее 1000 человек, т.к. «ихтамнетов» никто не проверяет. Вообще, к состоянию здоровья наемников из РФ особенно сильно не присматриваются, поэтому они являются носителями целого «букета» заболеваний.

Местные жители подчеркивают, что прибывшие «из-за поребрика» «ихтамнеты» отличаются неряшливостью и несоблюдением элементарных правил гигиены. Многие из них страдают венерическими заболеваниями и педикулезом, включая лобковых вшей. 



МЫ В ФЕЙСБУК





18:25
1510

Свежие новости:

Новости партнеров: