Боевики «ДНР» согнали людей на митинг, а Захарченко призвал «терпеть». Люди в ярости

Боевики «ДНР» согнали людей на митинг, а Захарченко призвал «терпеть». Люди в ярости

Боевики «ДНР» и российские оккупанты во временно оккупированном Донецке согнали бюджетников на «траурный митинг». Подробности узнали «Ведомости Донбасса»

Бюджетников временно оккупированного Донецка согнали на «траурный митинг» в память трагедии на Боссе, когда боевики «ДНР» обстреляли троллейбус и погибли 9 человек. Людей продержали на ветру и холоде с 8.30 до 11.00. Из толпы измученных людей, уставших слушать вопли главаря «ДНР» Александра Захарченко и его марионеток «не забдем — не простим», прокричали, «Когда закончится война?».

На это главарь «ДНР» Захарченко заявил: «Если вы хотите услышать, что все закончится завтра, этого я сказать не могу. Скажу только, что всему свое время. А по поводу терпения — наши деды и прадеды терпели еще больше».

Жители временно оккупированных территорий негодуют, видя такое:

«Бюджет погнали на митинг сегодня на босс в четь годовщины расстрелянного троллейбуса. Меня снарядили и ещё несколько человек. Продрогла до костей. Захар кукарекал как обычно по стандарту – хунта фашисты не забудем не простим освободил Украину от оккупации. Задали из толпы вопрос – когда закончится война – терпите сказал в вов терпели и вытерпите ска денег не дает ни хрена никаких выплат уже месяц заканчивается ни зарплаты ни на детей»,

«Бюджет начали сгнять с 08:30о, митинг зразогнали 11:00о, как сказало захараст вАйна закончится, когда отомстим...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





19:55
7078

Свежие новости:

Новости партнеров: