Истерика «министра связи ДНР» Яценко – «мы не готовы!!! Феникс не справляется!!!»

Истерика «министра связи ДНР» Яценко – «мы не готовы!!! Феникс не справляется!!!»

У «министра связи ДНР» Виктора Яценко случилась истерика – он признает, что «республиканский» оператор «Феникс» не справляется с нагрузками, стартовых пакетов не хватает. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Случилось то, что и должно было случиться «министр связи ДНР» Виктор Яценко фактически официально признал, что слишком много на себя взял, рассказывая о «грандиозных перспективах Феникса». «Перспективы», которые с самого начала существования «Феникса», оставляли желать лучшего, лопнули, как мыльный пузырь, оставив в виде брызг истрепанные нервы жителей временно оккупированных территорий Донецкой области, а порой, и поставивших под угрозу жизнь тех, кому «по милости» Яценко не успели вызвать скорую, пожарную или аварийную службу.

Но, с присущим ему апломбом, Яценко продолжает обещать: «Мы пытаемся делать все, чтобы сбалансировать нагрузку, расширить покрытие сначала в Донецке, а потом в целом по Донецкой народной республике».

Однако, с присущим ему апломбом, Яценко заявил, что если бы связь Vodafone пропала на два месяца позже, то абоненты «Феникса» не почувствовали бы такую нагрузку, даже «если бы нам бы пришлось принять миллион абонентов. Мы сейчас приняли только 110 тыс. абонентов, и мы не были к этому готовы. Нам не хватало пару месяцев».

Следует обратить внимание на цифру число 110 тысяч. Накануне было 100 тысяч. Разница всего 10 тысяч. Странным образом, за минувшие сутки по данным «министра» карты «Феникса» приобрели не 30-80 тысяч, а всего 10! Т.е. спрос упал!

Правда, относительно нехватки стартовых пакетов он сообщил, что объемы производства карт не покрывают спрос, «завод не справляется».

«Мы планировали, что те 70 тыс. карт, что мы завезли в понедельник [22 января], нам хватит до конца недели. Нам их не хватит. И реально следующая партия будет только в следующий понедельник, но будет порядка 100 тыс. карт», — сказал «министр». Следует заметить, что «понедельник» ещё вчера был «средой», т.е. завтрашним днем.

В общем, «сдулся» «министр»… Возможно, за этим последует отставка.



11:21
2368

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: