Жители оккупированной Горловки в ярости от циничности оккупационной «администрации»

Жители оккупированной Горловки в ярости от циничности оккупационной «администрации»

Оккупационная «администрация» временно оккупированной Горловки отличилась новым витком цинизма – приглашают прийти получить гумпомощь тех, кто старше 90 лет. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке оккупационная «администрация» отличилась очередной циничной «милостью». В этот раз планируется выдать «продуктовые наборы от благотворительной организации» жителям в возрасте от 90 лет и старше (1928 года рождения и старше). Выдача будет организована с 24 по 31 января текущего года по адресу ул. Комсомольская, ХХ, с 10:00 до 13:00 ежедневно, кроме выходных. При себе необходимо иметь оригиналы паспорта и кода получателя.

Такая «беспредельная доброта» со стороны оккупационных властей вызывает три вопроса:

Первый – сколько людей возраста «90+» проживает во временно оккупированной Горловке?

Второй – почему всем «жителям за 90» всех 3-х районов города предлагается получать гуманитарку по одному адресу, т.е. жители Калиниского и Никитовского районов, а также пригородных поселков должны ехать в Центрально-Городской район?

Третий – почему «приглашение» совпало с тем, что со вчерашнего вечера в Горловке сильно ухудшились погодные условия и по прогнозу погода с морозами и снегопадами продлится как раз до 31 января?

Жители временно оккупированной Горловки в ярости от подобных «милостей» оккупационной «администрации»:

«А почему не от ста?»,

«Челендж по-русски. Доживи до 90 и получи, блин, продуктовый набор от благотворительной организации. Проработай почти всю сознательную жизнь и тебе, может быть дадут набор с разными видами каш. ЗАЧОТ»,

«Просто кому за 90 вызывают подозрения, как в нашем краю они умудрились дожить до такого возраста...»,

«Капец. Как бабули за 90 лет, будут там стоять и нести потом эту гуманитарку?»,

«Я думаю щас все эти бабульки и дедульки из инстаграма вылезт и сразу нашарят в инете инфу по гуманетарке, после этого заведут свои мерседесы (предварительно заказав бульдозер для расчистки дороги) и не спеша двинут за гуманитаркой. П.С, Неужели нельзя десятку дрогому людей которые уже и не ходят наверно привезти ее на дом ? да не фигня Императорские балы важнее»,

«Ещё бы написали от100 и старше что б наверняка ни кто не пришел»,

«Жаль, что слова, которые способны описать эту благодетель не пропускает фильтр»

«Все районы города получают по Комсомольской, правильно? А если человеку 90 лет будет в июне, стоит кому то ехать за него получать, или нет?»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





20:12
1724

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: