Жители оккупированных территорий Донетчины выяснили – комендантский час для воров

Жители оккупированных территорий Донетчины выяснили – комендантский час для воров

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области неоднократно сообщали, что во время комендантского часа совершаются кражи, а оккупанты этому только потворствуют. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области уже неоднократно сообщали, что во время комендантского часа с 23.00 до 5.00 совершается большое количество краж, ограблений и других правонарушений. При этом оккупационные «власти» могут задержать за нарушение комендантского часа случайно оказавшегося на улице человека. Что же касается краж – оккупанты этому только потворствуют.

Так, один из жителей временно оккупированного Донецка опрометчиво оставивший свою машину в районе супермаркета «Амстор» вблизи железнодорожного вокзала остался, судя по фото, без колес и дворников автомобиля:

«Донецк. Чей авто? Амстор ЖД. Походу разбули»,

«И щетки дворников по ходу тоже с… дили»,

«Вот зачем в днр комендантский час нужен.что бы вояки машины угоняли и колеса снимали»

«Что то в последнее время все чаще информация об угонах и подобных этому случаях, ни коменданский час ни вновь испеченные полицейские не справляются с поставленными задачами, пора выносить этот вопрос в СМИ, это полный беспредел».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





22:55
1522

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: