Оккупационные «власти» глумятся над населением оккупированного Докучаевска

Оккупационные «власти» глумятся над населением оккупированного Докучаевска

Оккупационные «власти» временно оккупированного Докучаевска Донецкой области в очередной раз поглумились над населением города, открыв в городе с комендантским часов круглосуточную аптеку. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Докучаевске оккупационные «власти» «торжественно открыли» аптеку. Точнее, как открыли… переоткрыли. Так как аптекой вновь открытая аптека была и раньше. Изменилось название добавлено слово «народная». В силу чего была необходимость торжественного «переоткрытия», никто достоверно не знает.

Но есть у аптеки одна особенность – она круглосуточная, т.е. работает 24 часа. Всё бы хорошо, но с 23.00 до 5.00 в городе, как и на всей временно оккупированной территории Донетчины, действует комендантский час. Возникает вопрос – для кого открыта круглосуточная аптека?

Жители временно оккупированного Докучаевска пишут в соцсетях:

«Скакалка для безногого. В Докучаевске оккупанты торжественно открыли ранее работавшую аптеку, просто добавив к названию слово «народная». Но самое смешное — аптека круглосуточная, только ночью никому выходить на улицу нельзя из-за комендантского часа»,

«Ну… за аптеку».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





20:15
2540

Свежие новости:

Новости партнеров: