Из-за отсутствия связи на оккупированных территориях люди не могут сообщить о смерти близких

Из-за отсутствия связи на оккупированных территориях люди не могут сообщить о смерти близких

Проблемы со связью на временно оккупированных территориях Донецкой области приносят черные плоды – люди не могут сообщить о смерти близких и разыскивают их через соцсети! Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Пока «министр связи ДНР» набивает карманы, проблемы со связью на временно оккупированных территориях Донецкой области приносят черные плоды – люди не могут сообщить о смерти близких. В одной из групп в соцсетях разыскивают мужчину у которого умер отец. Из-за отсутствия связи ему не могут сообщить об этом: «Взаимовыручка в Донецке. Срочный репост!!! Из Переклички в ХХХХХХХХХХХХХХ! Кто знает ХХХХХХХВладимира Леонидовича проживающего по адресу г. Донецк, ул. Марьи Ульяновой, дХ, квХХ – передайте ему что у него сегодня умер отец, связи с Донецком с Украины нет, пожалуйста, срочно!!!».

Жители временно оккупированной территории Донетчины взволнованны таким сообщением и возмещены действиями оккупационных «властей»:

«Мне страшно даже себе представить, что будет, если понадобится вызвать скорую ночью. Сам не поедешь — комендантский час и не вызовешь. Сегодня пропал интренет, техподдержку тоже не наберешь и таких примеров можно тысячу приводить....»,

«Вот и последствия((((»,

«О Господи… и это только начало, всех последствий еще до конца никто не понимает. ((((»,

«Боюсь и не поймут (( не у всех есть смартфоны с вайбером или скайпом. Короче людей загняли в безвыходную ситуацию»,

«Это ужас, что приходится искать родственников таким способом(((»,

«ФБ Мало кто говорит и пишет о том, какие проблему возникли у всех, кто занимается бизнесом в дыре после отключения МТС-Водафон. Например, оказывается, в Донецке осталось всего девять служб такси, которые имеют номера Феникса.)) А кого это волнует?(((».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





18:40
967

Еще новости:

Новости партнеров: