Включите напряжение и Vodafone появится: в «ДНР» целенаправленно блокируют восстановление связи

Включите напряжение и Vodafone появится: в «ДНР» целенаправленно блокируют восстановление связи

15 дней на оккупированной части Донецкой области отсутствует связь украинского мобильного оператора Vodafone. Страсти вокруг мобильной связи постоянно на пределе. Компания Vodafone официально заявила, что работы по восстановлению связи завершены, в «ЛНР» связь появилась, а вот в «ДНР» связь все так же отсутствует. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

В компании Vodafone заявили, что проблемы со связью связаны с отсутствием электричества, боевики, в свою очередь, заявили, что украинской компании необходимо оплатить за электричество, но при этом попросили помощи в восстановлении связи Vodafone.

Боевики продолжают саботировать восстановлении связи и активно продвигают сепаратистский мобильный оператор Феникс, который так же постоянно не работает. Но на данном ажиотаже боевики заработали несколько миллионов рублей и продолжают зарабатывать.

А ведь действительно, всего лишь подача электричества на оборудования Vodafone и мобильная связь возобновится. Но боевикам это не выгодно и они просто опечатали главный офис Vodafone в оккупированном Донецке и продолжают целенаправленно блокировать восстановление. Об этом сообщают источник в компании Vodafone.

В свою очередь наполнения своих карманов и полное безразличие к мирным жителям, в скором времени, приведет к гуманитарной катастрофе...

Андрей Балконский



МЫ В ФЕЙСБУК





13:17
1691

Свежие новости:

Новости партнеров: