73 конвой гуманитарной помощи РФ прибыл для жителей «республики» или для главарей боевиков?

73 конвой гуманитарной помощи РФ прибыл для жителей «республики» или для главарей боевиков?

Гуманитарная помощь — вид безвозмездной помощи; средства для жизни, бесплатно распространяемые среди населения районов, охваченных гуманитарной катастрофой или стоящих на её грани. Первый конвой гуманитарной помощи Донбассу с РФ прибыл 22 августа 2014 года. С тех пор прибыл ещё 71 конвой для облегчения участи жертв вооружённого конфликта. Вот только какой процент этой помощи людям выдали, а не продали позже в супермаркетах? Все видят грузовики с логотипом «гуманитарная помощь», что ездят по городу, но самой помощи, кроме как на прилавках, не заметно. Порой даже не удосуживаются знак гуманитарной помощи убрать. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

Завтра 26.01.2018 в городе Донецк планируется выдача гуманитарной помощи. Выдача производится с 9:00 по 18:00 по следующим адресам:

Буденновский район: улица Минская, 1 (здание бывшего ДК);Пролетарский район: площадь Героев Сталинграда, 1 (администрация);Петровский район: площадь Петровского, 5 (администрация);Куйбышевский район: улица Ковпака,4 (администрация);Ленинский район: улица Ткаченко, 100.Ворошиловский, Калининский, Киевский районы получают помощь по адресу: г. Донецк, пр. Мира, 13 (вход со стороны ул. Челюскинцев).

Только новость эту не особо афишируют среди местного населения, ведь чем меньше людей придёт за положенной помощью, тем больше людей потом смогут её купить. Но и не выдать помощь тоже не могут, поскольку это вызовет огромную волну недовольства начальством. Чтобы не быть обманутым рекомендуется посетить пункты выдачи гуманитарной помощи. Распространение новости о получении помощи среди пенсионеров и льготных категорий граждан приветствуется, поскольку они могут так и не узнать об этом мероприятии. К тому же для них должна быть организована отдельная очередь на выдачу.



16:03
1477

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: