Стало известно, как собираются сделать главаря «ДНР» Захарченко «легитимным» ещё на один срок

Стало известно, как собираются сделать главаря «ДНР» Захарченко «легитимным» ещё на один срок

Стало известно, как главарь «ДНР» Александр Захарченко собирается стать главарем «ДНР» ещё на один срок. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко собирается «баллотироваться» на «пост главы ДНР» ещё на один срок. Для того, чтобы «выборы»выглядели «легитимными» и «демократическими», выставляются даже технические кандидаты – «экс-глава МИДа ДНР» Александр Кофман и жена «народного губернатора» Павла Губарева – Екатерина Губарева. В то же время «сценарий» «выборов» уже расписан до мельчайших деталей.

На своей странице в соцсети один из «депутатов ДНР» Евгений Тинянский:

«Из высоких кабинетов доходит информация, что в ДНР вполне себе могут рассматривать выборы, как инструмент легитимизации Захарченко на новый период. Хоть дегенерал всея Донбасса против и желает продлить свою каденцию всеми способами на годик, он уже успел так достать людей, что среди них он главой уже не особо и воспринимается. Надо что-то делать, ведь на Саше завязаны не слабые финансовые распилочные потоки, на которые расчитывают москвичи.

И пусть это вас не смешит, друзья. Как мне сказали, дегенерал неоднократно озвучивал тезис, что у его команды столько денег, что они могут купить любого российскоо чиновника с потрохами. ЛЮБОГО!

Так вот, скорее всего будет разыгран театр под названием Выборы.
Уже обозначен круг участников.

Собственно сам Захарченко, Александр Кофман и еще предлагают женщину. На роль кандидата-женщины рассматривается Екатерина Губарева.

Как мне сказали, Александр Ходаковский в качестве кандидата на данный момент не рассматривается»



МЫ В ФЕЙСБУК





23:40
7703

Свежие новости:

Новости партнеров: