«Министр связи ДНР» Яценко ввел ограничения на «Феникс»

«Министр связи ДНР» Яценко ввел ограничения на «Феникс»

В свете событий последних дней, а именно, глобального ухудшения работы связи «Феникс», «министр связи ДНР» Виктор Яценко ввел ограничения на продажу сим-карт «Феникса». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Министр связи ДНР» Виктор Яценко придумал очередной «реальный ход» для разрешения проблем связи «мобильного оператора Феникс». Теперь, личным распоряжением «министра» можно купить не более двух сим-карт на один паспорт. Ограничения вводятся с сегодняшнего дня, 29 января:

«До 2х штук на паспорт», — уточнил Яценко.

Об улучшении качества связи «Феникса» речи не ведется. Также не сообщается, когда будет осуществлено подключение нормальных операторов связи – Vodafone, Lifecell — на оккупированных территориях Донецкой области.

А на сегодняшний день даже ярые сторонники «ДНР» подчеркивают, что проблемами со связью нажили себе очень большие проблемы: «Они за несколько дней благодаря истории с прекращением работы МТС или Водафона превратились в объект массового отрицания и ненависти. Их проклинают тысячи людей. Такого ущерба, ребята, еще ни разу себе не наносили. Никто, конечно, не верит в утверждения Минсвязи, что связи нет по вине Украины. Вся республика, все старики уверены, что Феникс воспользовался ситуацией для того, чтобы монопольно утвердиться на рынке. За неделю, власть стала предметом такого отчуждения, какой не была за все 4 года. И это реально социальный коллапс, трагедия для сотен тысяч наших стариков».



12:10
2447

Новости Украины из СМИ:

|

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: