Жители оккупированной Донетчины в ярости от обещаний «Феникс»

Жители оккупированной Донетчины в ярости от обещаний «Феникс»

Жителей временно оккупированной Донетчины привело в ярость заявление «директора Феникса» о том, что совсем скоро они смогут «дозваниваться с первого раза». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Директор Феникса» Андрей Рудниченко пообещал жителям временно оккупированных территорий Донецкой области, что «через две недели абоненты РОС «Феникс» смогут осуществлять дозвон с первого раза».

Подобное заявление может иметь как несколько оснований, так и несколько финалов. Итак, самое первое и правдоподобное основание – отвлечь людей от проблем, пообещав им «хорошую связь». Второе и малоправдоподобное – связь действительно улучшится (ещё раз подчеркиваем, ВРЯД ЛИ!).

Финалов тоже может быть несколько, причем, почти все реальные. Первый – реальный – через две недели связь не улучшится, но этому найдется какая-нибудь «веская причина». Второй – реальный – повысится стоимость «связи», качество улучшится минимально. Третий – реальный – связь «Феникс» «умрет» окончательно, как и всё, для чего оккупанты «назначают срок». Четвертый – реальный – всё же появится связь Vodafone, нагрузка на «Феникс» уменьшится и работа улучшится. Пятый – малореальный – «министр связи ДНР» Яценко уйдет в отставку, появится связь Vodafone, нагрузка на «Феникс» уменьшится и работа улучшится. Шестой – нереальный – Феникс заработает нормально через две недели.

Тем временем разъяренные жители оккупированных территорий пишут в соцсетях:

«Через две недели и берите плату в полном объеме, так как последние две недели и ещё две иначе как тестовым режимом, мягко сказано и не назовешь»,

«Да деньги стоило бы вернуть за отсутствие связи»,

«А через две недели, будет ещё две недели»,

«Да и пора мтс включать зватит блркировать связь когда Захарченко мтс включит исразу на феникс работать будет лудтше»,

«Лудтше наше правительство голову себе отключили или оторпвали себе больше толку было от них»,

«Сегодня купили стартовый пакет и подключились к Фениксу. Вызов идет, отвечаю, никого не слышно и меня им не слышно. В чем причина? Абон плата перевелась и высвечивается на балансе»,

«Я уже и забыл как это весело — смс писать… А связь починят. Наверно. До следующего раза. А вот монополист связи меня напрягает. Особенно не признанный....»,

«Я не верю в очередные обещания. И всё… И Министру Яценко — не верю вместе с его группой поддержки. Если не смогли договориться о решении проблемы, то грош им цена, как спецам. Очень жаль — связь, нормально работающая, чрезвычайно необходима. Иногда, вопрос жизни и смерти (в самом прямом смысле)»

«Смешной анекдот рассказали».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





22:10
1255

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: