Ещё одни неспокойные сутки

Ещё одни неспокойные сутки

Так, на Донецком направлении из 120-ти и 82-х миллиметровых минометов пророссийские наемники и оккупанты вели огонь в направлении населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Майорск, Зайцево и шахты «Бутовка». Кроме минометов в районе Авдеевки применялись гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Всего было зафиксировано двадцать четыре обстрела.

На Мариупольском направлении также имели место двадцать четыре обстрела. Здесь оккупанты и НВФ вели стрельбу по позициям сил ВСУ из запрещенных минскими договоренностями артсистем калибра 122 мм, 120-ти и 82-х миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Террористами обстреливали н.п. Талаковка, Красногоровка, Гнутово, Водяное, Марьинка, Славное, Красногоровка, Старогнатовка, Новогригорьевка. Отдельно следует отметить, что было выпущено двенадцать снарядов из артсистем калибра 122 мм в направлении Широкино.

На Луганском направлении бандформирования и оккупанты вели стрельбу из 82-х миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов в р-не Станицы Луганской. Район Новозвановки был обстрелян из зенитных установок, а район Новоалександровки из вооружения БМП. Всего имели место шесть фактов обстрелов.

Следует отметить, что артсистемы и минометы запрещены минскими договоренностями.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



11:53
158

Еще новости:

Новости партнеров: