Выяснилась причина, по которой до сих пор на оккупированной Донетчине не появился МТС

Выяснилась причина, по которой до сих пор на оккупированной Донетчине не появился МТС

На временно оккупированных территориях Донецкой области до сих пор нет связи мобильного оператора Vodafone(МТС). К сожалению, причина весьма неприятная. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Анализируя ситуацию с мобильной связь, а точнее с её отсутствием, на временно оккупированных территориях Донецкой области, всё больше источников склоняются к тому, что на самом деле оборудование базовых станций МТС разграблено оккупантами и находится в нерабочем состоянии.

Вот что дословно сообщает источник: «Есть мнение что основное оборудование МТС необходимое для работы уже в нерабочем состоянии, разграблено. Слух подтверждает уверенность сотрудников Феникс что работать в республике будет только один оператор. Ещё одна ложка дегтя в наш сложный донецкий быт. Помнится, я писал отом, что работников-бюрократов заставили не любить власть указом о невыезде, наши парни последовательны, они против Захарченко настроили всехбабушек Республики. Для них просто мобильная связь была уже rocket science, сверхнаука. Использование вайбера с телеграммом думаю не потянут».

Жители временно оккупированных территорий, которых «достали» проблемы связи откровенно рекомендуют: «Надо на одной из мачт повесить #Яценко за я… а, пусть кукарекает и услаждает слух жителей Донецка, а рядом куромаршала».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





14:50
4417

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: