Оккупанты на Донетчине увольняют «трудоустроенных» от «Центра занятости»

Оккупанты на Донетчине увольняют «трудоустроенных» от «Центра занятости»

Жители временно оккупированный Горловки и Енакиево, оставшиеся без средств к существованию, вынужденные обратиться в «Центр занятости» снова оказались на улице. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Горловки и Енакиево, оставшиеся без работы, как следствие, без средств к существованию, т.к. большинство предприятий закрыты, и вынужденные обратиться в местный «Центр занятости», чтобы получить хотя бы какую-то временную работу на зарплату 2300 рублей (ок. 1150 грн), с 1 февраля снова останутся не у дел. Как говорят жители временно оккупированных городов «их попросили на выход»: «С 1 февраля «трудоустроенных» от Центра занятости на 2300 р. в месяц попросили на выход. В Горловке практически всех, в Енакиево тоже».

Большинство считают, что таким образом оккупанты хотят пополнить ряды боевиков. По их мнению, оставшиеся на улице люди вынуждены будут становиться «пушечным мясом»: «Правильно! А военные сборы для чего объявили? В оплачение путь? Так текучка, ох какая текучка ©».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





15:45
1243

Свежие новости:

Новости партнеров: