В «ДНР» вспыхнула новая волна не боевых потерь в рядах «армии» из-за алкоголя и наркотиков

В «ДНР» вспыхнула новая волна не боевых потерь в рядах «армии» из-за алкоголя и наркотиков

В «ДНР» вспыхнула новая волна небоевых потерь в рядах «армии» из-за алкогольной слабости и наркотической зависимости. Хуже всего, что для «республиканской» власти эти потери стали более чем трагической обыденностью.

По информации украинской разведки очередной солдат 5 мср 2 мсбт (н. п. Докучаевск) совершил самоубийство, выстрелив себе в шею из автомата, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сослуживцы рассказывают, что он не выдержал морального давления со стороны командования, указывает официальный представитель разведки. В этом подразделении имеет место случай передозировки наркотических веществ двух военнослужащих роты. Указано, что данное происшествие случилось на выходные 27 января 2018 года. Ходят слухи в подразделении и о том, что один из командиров занимается распространением наркотических веществ с целью подавления страхов.

В докладе отмечают, что командование 2 мсбт скрывают 2 случая заболевания гепатита группы «В» среди военнослужащих. (Напомним, что обычно наркоманы чаще подвержены гепатиту В. Заражение происходит достаточно легко. Большая часть наркоманов имела гепатит «В» в прошлом, а некоторые из них до сих просто является носителем вируса).

Вы можете анонимно сообщать о любых проблемах на электронный адрес pomogutebe13@gmail.com, где все обращения будут услышаны и обнародованы.

БЕРЕГИТЕ СВОИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ!

Валерий Ясный



МЫ В ФЕЙСБУК





15:56
1400

Свежие новости:

Новости партнеров: